赤峰市红十字“三人行”爱心基金向喀喇沁旗环卫工人捐赠防雾霾口罩发放仪式
 
要闻速递  加入时间:2018/6/4 10:15:35     点击:7240
 

518日上午,赤峰市红十字“三人行”爱心基金向喀喇沁旗环卫工人捐赠防雾霾口罩发放仪式在锦山市民广场举行。

参加此次活动的有喀喇沁旗红十字会、喀喇沁旗城管局相关负责人、热心志愿者和环卫工人代表。活动中,共为锦山城区269名环卫工人发放1345个防雾霾口罩,价值九千余元,为环卫工人和百姓发放红十字各种宣传知识折页2000余份。

活动中,旗红十字会王兴华会长做了重要讲话,他表示此次活动也是红十字“博爱月”的一个延伸,希望这些送上的口罩可以给环卫工人带去关怀,防止空气中的粉尘吸入呼吸道而造成感染,为辛苦工作的马路天使们的健康增加一道保护屏障。

看到环卫工人满脸洋溢的笑容是最大的收获,希望社会能有更多爱心企业和人士投身到公益活动中去,在温暖别人的同时也快乐自己!

上一条:关爱青少年视力健康公益活动
下一条:中国红十字会副会长王汝鹏一行到我旗调研

 打印本页 
设为首页 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权所有
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999