中国红十字会副会长王汝鹏一行到我旗调研
 
要闻速递  加入时间:2018/6/4 10:17:12     点击:8173
 
    5月23日,中国红十字会副会长王汝鹏一行到我旗牛家营子镇当铺地村调研红十字工作,自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳,市政府副市长石银峰,旗委书记高希华、旗政府副旗长迟亚玲陪同调研。
    在当铺地村委会,王汝鹏一行与陪同调研人员进行座谈。听取该村的基本情况、未来发展方向、精准扶贫的相关政策和“博爱家园”项目的建设情况,同与会人员就红十字工作、红十字发展理念、扶贫工作展开交流。座谈结束后,王汝鹏逐一询问了大病患者的基本情况,为大病患者发放了救助金,并深入行动不便的大病患者家中进行慰问。随后,王汝鹏一行实地查看中国红十字总会实施的“博爱家园”项目抗旱水塘的施工情况,现场进行交流探讨。
    王汝鹏肯定了我旗的红十字工作,认为党政领导重视支持,红会干部主动作为。他指出,各级红十字会要坚持政治性、先进性、群众性,充分发挥红十字组织的独特优势,以新的发展理念为指引,广泛动员社会力量,协助党和政府做好脱贫攻坚工作,助力实现全面小康。
上一条:赤峰市红十字“三人行”爱心基金向喀喇沁旗环卫工人捐赠防雾霾口罩发放仪式
下一条:“扶贫护心”公益活动走进我旗

 打印本页 
设为首页 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权所有
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999