“扶贫护心”公益活动走进我旗
 
要闻速递  加入时间:2018/10/19 10:52:15     点击:2387

624日下午,赤峰市红十字会同301医院“爱佑基金”、“神华基金、中华慈善总会“爱心行动”等联合在我旗开展“扶贫护心”公益活动。

 首都 301医院的副主任医师叶卫华、主治医师李双磊、超声医师沈岩松等现场为我旗018周岁的贫困先心病患儿、疑似心脏病患儿和普通群众开展贫困先天性疾病筛查。活动中,共有13名患儿进行了免费筛查,5名患儿进行了术后复查 ,对符合手术指征的患儿可分批到301医院进行手术,并给予一定的医疗减免和救助,对不符合手术指征的患儿,将给出合理的治疗建议和方案。通过“基金”救助,需要手术的贫困患儿家庭基本不需要承担医疗费。

参加筛查活动的专家们级别较高,医疗水平精湛,这是对我旗先心病患儿的特殊关爱和真情奉献。希望通过此次活动,让需要救助的孩子得到救助,给更多的先心病患儿带来福音!

上一条:中国红十字会副会长王汝鹏一行到我旗调研
下一条:乃林蒙古族小学第一届会员代表大会召开

 打印本页 
设为首页 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权所有
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999